首页 > 新闻详情

孙悦的奥神比赛视频

网站编辑:ca88-亚洲城官方网址-亚洲城游戏官网 │ 发表时间:2020-02-18 18:05:35 

  新华网消息:北京奥神队本赛季在ABA美国职业篮球联赛的常规赛已经告一段落。现在奥神队的球员们依旧努力不懈的在训练,为了季后赛而做准备,希望能够取得好的成绩。

  ABA本赛季的季后赛,依旧是如往年一般,取联盟前二十四强,进行单淘汰制的残酷比赛。在第一轮的比赛中,将会由第九种子到第二十四种子之间互相交战,而前八种子则可以直接保送第二轮;到了第二轮,前八名的种子将会在主场迎战第一轮的胜队,分出前八强。与往年不同的是,今年ABA的季后赛将前八强的决赛改为主客场制,而非前两年的赛会制。因此坐镇主场的球队,将会拥有更多的优势,但是也不是没有爆冷门的机会,而且许多低顺位的球队很有信心可以击败高顺位的球队,为今年的ABA季后赛更添加了一份神秘色彩。

  奥神队在本赛季目前的战绩为24胜9负,胜率高达72.7%,平均每场可攻下113.2分,平均每场胜分为8.7分,比去年的19胜13负、59.4%胜率、每场得103.9分、每场胜1分,都有大幅度的进步,并且本赛季奥神队在ABA全联盟排名第七,也比去年的第九还要进步两名。也因为奥神队排名全联盟第七,因此他们将能够直接保送至第二轮的季后赛,这对于他们打好季后赛创造了有利条件。

  奥神队本赛季的进步,除了团队的攻防默契与配合之外,还可以从个人的身上看出来。孙悦在本赛季出赛20场,总投篮命中率为45.5%,三分球命中率为29.4%,罚篮命中率为70.7%,皆比去年要成长不少 (上个赛季的成绩为39%、28.2%、61.7%) ,另外他每场平均上场39分钟 (上个赛季为40分钟) ,得到13.5分6篮板10.5助攻3.8失误2盖帽和1.9抢断,在得分、助攻、和失误方面都比去年还要进步许多,很清楚的显示出他在本赛季的进攻上更具侵略性,并且同时还是队上的得分主力之一;另外他的助攻/失误比也相当不错,证明了他在组织进攻和传球的功力又更上了一层楼,并且比上个赛季还要更加稳定了。孙悦全面的篮球才华和高大的身材,在当今篮坛非常稀有,他富有灵感的妙传、准确的盖帽、犀利的突破、飘逸的扣篮和超长的防守能力越来越突出,吸引了众多球迷的喜爱,奥神在CCTV-5和BTV-6的转播不断创出新高,源于孙悦精彩的表现和明星气质。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。